O Brasil chora

Como descrever uma fatalidade?
É difícil encontrar palavras para dizer
Porque ela gera uma comoção, uma perplexidade
Nos tira o pé do chão.
Pois, é difícil aceitar ou entender!

Jovens, sonhos, paixão
Assim, é acercado o futebol
De repente, um sonho preste a tornar realidade
Porem, de repente uma virada de página bruscamente
Um time, uma cidade, um Estado, um País inteiro
Vê-se em prantos com o acidente trágico
De um voo que não se completa
Minutos antes do solo avião aterrissar.
E todo o sonho se desfaz

Jovens atletas, jornalista, enfim, toda uma delegação
Da um adeus, entristecendo a Nação;
Associação Chapecoense (Chapecó) de Futebol
O Brasil todo chora;
O esporte brasileiro sente
A tua partida inesperada, tão de repente
As vésperas de uma tão sonhada realização
De a Copa Sul América ser campeão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/11/2016
Código do texto: T5838426
Classificação de conteúdo: seguro