ESPORTE DE LUTO
*Elias Alves Aranha
Bem disse Alissen Ruschel em boa expressão
Sobre os sobreviventes da queda do avião
Jogadores da Chapecoense ficaram feridos...
E estão entre os cinco que sobreviveram
setenta e uma vidas pereceram
No mais triste acidente ocorrido.
Danilo, Follmann, goleiros e Alan Ruschel o lateral,
Conforme informações estão no hospital,
O jornalista Rafael Henzel contaram com a sorte...
Contudo o acidente foi fatal,
A tristeza, pois, foi geral,
Seus companheiros não escaparam da morte.
Na madrugada triste de La Unión,
Que vitimou a delegação,
Matou os passageiros e a tripulação...
Portanto, se crer seja fiel e passe a orar,
E quando o infortúnio chegar,
Nenhuns mal lhes atingirão.
dezenove atletas, vinte jornalistas,
Mais três convidados na lista,
Na tragédia dolorida...
O chapecoense se desfalcou,
O mundo desportista chorou,
A pane ceifou setenta e uma vidas.