Como será o amanhã?
Decepções acontecem para nos desestruturar
Hoje meu peito está adoecido e sangra sem parar
A pessoa que dediquei meu amor
Simplesmente me enganou.
Mas eu creio que nada acontece por acaso na vida da gente
E disso estou consciente.
Então só me resta aguardar
Que meu coração pare de sangrar.
Perdoar não significa esquecer
Mas lutarei para não mais sofrer.
Confiante que amanhã um novo dia irei contemplar
Se será bom ou ruim só Deus saberá.