Notícia triste
Notícia ruim no amanhecer
Abala a alma, entristece o dia
As lágrimas escorrem
A cada informação
Jovens em festa
Última partida, assim foi
O time unido do Chapecoense
Na mesma aeronave
Desastre, falha elétrica nos motores...
Muito choro, muitas dores
O fim de um sonho,
Sem chance na luta pela vitória
Chegou o dia, chegou a hora
Da despedia repentina
Um triste, lamentável, final
(Referente às notícias sobre a queda do avião com 81 pessoas a bordo, dentre elas os jogadores e equipe do Chapecoense Futebol Clube, na Colômbia).