PERDAS

Corta o ar frio!

Zumbido profundo!

Lágrimas que caem!

Sonho confuso!

Gritos que saem!

Olhos que marejam!

Filhos sem pai!

Dores e suas perdas!

Do grito que não cala!

Quer se esvair!

Explodir na imensidão!

Um intenso zumbir!

Mães que choram!

Pais que lamentam!

Nação que sangra!

Morte violenta!

Não houve tempo!

Não houve hora!

Todos em prantos!

Nação que chora!

Cala um pouco!

Silencia a alma!

Chora em silêncio!

Procura à calma!

É povo sem chão!

É família sem paz!

É preciso seguir!

Fazer-se capaz!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 29/11/2016
Código do texto: T5838275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.