VOANDO PARA O ALÉM*** HOMENAGEM CHAPECOENSE
Um dia, homens quiseram voar...
Subiram além das nuvens,
A nave plainava além dos horizontes..
Iam para desbravar novos sonhos
Queriam conquistar novas terras
Hastear novas bandeiras
Erguer novos troféus...
Mas o destino traçou nova rota,
Os ventos da morte sopraram mais fortes..
E as asas da águia mãe quebraram,
A queda eminente foi trágica...
A floresta abraçou a aeronave
E a morte levou setenta e cinco guerreiros...
O povo está muito triste,
O futebol está de luto...
O Brasil parou vinte de nove de novembro
A pranto e dor por toda parte...
Muitas lágrimas descem como rios d´água,
Ficaram somente seis sobreviventes,
Que ainda tem missão a cumprir neste mundo...
Os outros voaram para o além...
HOMENAGEM PARA OS JOGADORES DA CHAPECOENSE ( DE SANTA CATARINA) E JORNALISTAS QUE MORRERAM HOJE DE MADRUGADA EM ACIDENTE AÉREO NA COLÔMBIA, MEU SINCERO SENTIMENTO DE CONDOLÊNCIA A TODA NAÇÃO QUE FICARÁ DE LUTO TRÊS DIAS.
EMRE