LÁGRIMA MORNA
LÁGRIMA MORNA
Corre um calor morno pela face
Sente-se um gosto de salmoura
Vem uma trava na garganta
É a lágrima do choro que escorre
Às vezes é por tristeza
Outras vezes por dor física
Ainda outras por alegria
Mas o pior é por amor
Sei que chorar não é remédio
Mas ás vezes traz alívio