ENVERGONHO-ME DE SER HOMEM
Tem horas que me envergonho
De ser homem.
Ao vê o egoísmo
Que a muitos consome
Ao usar as mulheres
Pra seus próprios meios
Pra depois abandoná-las
Sem nenhum receio
Tem horas que me envergonho
De ser homem.
Tem horas que me envergonho
De ser homem
Ao vê o egoísmo
Que à maioria consome
Ao manter sua esposa
Subjugada
Sem dar carinho
Sem ser amada
E poder flertar todas as mulheres do mundo
E negar à amada o ter ciúmes
Tem horas que me envergonho
De ser homem.
Tem horas que me envergonho
De ser homem
Quando a tristeza
Minha alma consome
Me compadeço e sinto a beleza
Da mulher que sofre calada
Como uma flor
Que é esmagada
Não revida, revela nobreza
Frente ao egoísmo
Que ao seu homem consome
Tem horas que me envergonho
De ser homem.