Cansada de Tudo...

Cansada das coisas, pessoas
que nada acrescentam...
aos dias que seguem
Dias de luta, labuta intensa
Corroem lentamente cada minuto,
destes dias...
que deviam ser bons
Cansada das palavras vazias...
das noites e dias, que se repetem
Cansada desta rotina sem fim...
aqui dentro de mim
Onde os estilhaços se acumulam,
dia após dia, sem cura
Cansada de sorrir...
de tentar acreditar
Cansada de tudo...
até de amar
Esse amor de mão única,
precisa chegar...
há uma rua sem saída.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5837006
Classificação de conteúdo: seguro