'' Dói,
me ajuda a sarar! ''. (FX)
ABRAÇO APERTADO EM FORMA DE NINHO
Não sei por que tanto dói,
amor não é pra doer,
e se o coração corrói,
faz a gente sofrer.
E só sabe o quanto dói
quem já sentiu esta dor;
E eu só vou deixar
de falar, quando não
mais doer este amor.
Quando (se) esta dor passar,
falarei de passarinho.
hoje quero o meu amado,
bem aqui do meu lado,
num abraço apertado,
______ em forma de minho.