Tanta armadilha, e na arapuca um leão
No meio da festa você é diferente.
Poderosa, dona do mundo, patroa.
Trata-me de um jeito indiferente.
Nem parece meu amor, é outra pessoa.
Não consigo entender as facetas da vida.
Tanta armadilha, e na arapuca um leão.
Tanta estrada sem curva perdida...
Que sina maldita de um sonho sem luz.
Onde o ódio mata o dragão.
Onde o amor carrega sua cruz.
Ela vive na ilusão que sou seu escravo.
Na presença dos outros não passo de palhaço.
Quem ama tem paixão e amor correspondidos.
Do contrário, tudo não passa de mentira.
Amor assim, não é amor, é posse.
Quem ama assim, não ama, é doença!
A relação não passa de uma boa dose...
Amar assim é uma ofensa.
Tanta armadilha, e na arapuca um leão.
Onde o ódio mata o dragão.