JÚBILO DA TRISTEZA
Triste é a vida
Daquele que vive do passado
Triste é o homem
Que não tem uma mulher ao seu lado
Triste é a condição
De quem vive flagelado.
Também é triste não ter um passado
Também é triste viver condicionado
A tristeza às vezes nos traz um sentido
A tristeza às vezes nos faz um remido
É triste vivermos sempre sorrindo
É triste acharmos tudo tão lindo.
E o que seria a vida sem tanta tristeza?
Perderia para sempre a sua beleza
Não se mediria todo o esforço
A vida acabaria no fundo do poço!
A tristeza é minha companheira
A felicidade é meu grande amor
Troquei os espinhos pela beleza da flor
Por quer sem a tristeza não haveria o amor
No final da história
A tristeza não me parece tão triste
Está presente em tudo que existe
E se não existisse
Viver não teria valor.