TORPOR
Existem ventos que soprem a favor?
Mesmo quando empurram,
pedras derrubam,
Um total torpor!
Eclipse ao meio dia
escurecendo, apagando a luz.
Sonhos, ilusões, fantasia?
Tudo a cambaluz.
Granizos de todos os lados.
Esconder-se sob a marquise da ilusão
não protege mais dos estragos
causados pela dor.
Cansado.
Dor.