Estado Terminal
"Estado terminal"
Sinto uma tristeza cética
que me corrói os órgãos, a alma
Sinto uma tristeza mórbida
que me destrói, me arrebenta
Sinto uma tristeza fétida
que me asfixia
Sinto uma tristeza insana
que me arranha sem que eu me dê conta
Que tonta sou!
Ai que tristeza medonha
me acompanha como minha sombra!
Sinto uma tristeza errante, desconcertante
que me deixa sem destreza nas mãos,
no coração
Ela está me consumindo
Ela está me destruindo
aos poucos e sem cessar
Ah! note o meu desespero!
Sei que ainda há tempo
Talvez o Sol ainda nasça amanhã
Há uma dor tão grande
que vem bem sei de onde
mas não posso distinguir
só sentir
A tristeza não tem pena
nem rancor
Alguém acabe com essa dor
Eu não posso aguentar
Eu estou morrendo...
Ana