Teu egoísmo...

Teu egoísmo...

Houve um tempo que tudo se encaixava

Os sonhos os dias eram tudo que eu imaginava

Mas a sombra escura do teu egoísmo

Naufragaram o que antes era paraíso

Tua individualidade irritava

Nem cumplicidade eu achava

Teu egoísmo extremo minou

O sentimento que desmoronou

Os silêncios irritantes diários

Faziam de cada dia precários

num teto em comum solidão

Já não existe mais paixão

Teu egoísmo te consumiu

Eu passei em tua vida e você não me viu

Cansei da rotina de nunca ter o sorriso

Só reações negativas sem brilho

Esse teu egoísmo que te cega

É o mesmo que meu pensamento nega

Na esperança vã que é só um momento

Mas com o passar do tempo eu lamento

Ele é parte de você e não vai mudar

E´melhor eu sair de cena me libertar

Teu egoísmo é parte duma alma que eu desconheço

Não me encanta e então eu penso

Que já deu é hora do bom senso

Preciso ir aonde eu encontre cor

Aonde eu não tenha que mendigar amor

Boa sorte com teu egoísmo fique em paz

Pois eu parto hoje sem olhar para trás.

Na certeza que meu mundo é outro

É um mundo de amor e não tosco

Sou mais eu não mais coadjuvante

Por isso nada mais será como antes.

Você sozinho com teu egoísmo fica

Pois meu ciclo com você hoje termina.

Valéria Lopes