SOZINHO ESTOU
SOZINHO ESTOU
Evidentemente tinha que me sentir sozinho...
Meu ser invadido por uma sensação
muito pesaroso.
Na solidão de um galho, aspecto um tanto tristonho,
Aconchego a mim mesmo... me agasalho.
Também amparo meu coração.
Enquanto, aguardo palavras na minha percepção.
Está assim, uma percepção de espírito
Uma situação ingrata que leva à solidão
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
23/11 / 2016