De amor, preciso!
Se oro ou se choro,
Pra mim tanto faz
A noite é longa
E eu não tenho paz
O vazio invade
O coração dói
Porque o amor morreu
E eu não sei, o que mais corrói
Não sei se oro
Não sei se sorrio
Não sei se choro
Se canto ou se assovio
Não sei o que mais dói
Saber que te esqueci
Ou que nunca te amei
E teu amor, também não existe
O amor nasce,
O amor morre
O amor finda
E a vida corre
Tudo vai passar
Mesmo quando desaba
Se choro ou se rio
Porque tudo acaba
Tudo hoje é frio
O calor vai voltar
Mas você não viu
Um novo amor me encontrar
Eu fiquei a sonhar
Um amor desejei
Ele disse me amar
Se o quero, também não sei
O amor dói o amor é frágil
Mas sem amor não vivo
Que venha outro amor
De amor, preciso!