Acreditei...

Acreditei... que nos conheceríamos

Nos entenderíamos, que nossas palavras se encontrariam

E juntas se completariam...

Acreditei... que o seu mundo

Viria de encontro ao meu

E mais uma vez quem sofreu fui eu...

Embarcando em mais um delírio do coração

Um surto da imaginação, quando terei finalmente os pés no chão?

Acreditei... que a poesia seria o nosso maior elo

Quem sabe o sentimento mais belo

Meu coração ainda está preso nos seus pensamentos

Acorrentado em seus sentimentos

Esperando finalmente um livramento...

Acreditei... que com você meu coração voltaria a sorrir

Ao seu lado poderia ver a chuva cair

E depois em paz o arco-íris partir...

Acreditei... simplesmente acreditei...

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/11/2016
Código do texto: T5831443
Classificação de conteúdo: seguro