Mútuo desespero
Teus olhos tensos
fitaram-me fixamente
pedindo socorro
na tua vida ausente
de fé – coragem – amor
Eu – com dor
extendí a mão
ti olhei com ternura
pedi ajuda à Deus
prá ter força
porque és tudo o que tenho
e contigo lutarei até o fim
19/11/2016