Velho Coração
Velho coração, o que esperas da vida?
Uma parada repentina?
Feliz era o tempo, onde não existia rotina.
Hoje te cansas desta vida, e que vida, quase sem vida.
Antes pulsava pelo amor de uma linda flor,
Mas foste embora, partiu dali, em busca de primaveras,
Como sempre fez o beija flor.
Te arrependes do passado que custa em passar,
Não nota o presente,
E nem no futuro esperanças para ti há.
Te calas coração!
E que em meu peito, tu pares de pulsar.
Só a morte te resta, para nesta vida acalmar.