Cansei...

To cansada de tudo...

Dessa rotina...

Dessa coisa que sempre me estressa...

Me coloca para baixo...

Dá vontade de mandar o mundo se ferrar...

Mandar tudo e todos se explodirem!

Mas não dá...

Não é assim que as coisas funcionam...

Amigos...

Aí é que mora a verdadeira dúvida. Quais são os verdadeiros? Em quem podemos realmente confiar? Ou será que o problema está em mim e eu estou exigindo demais?