VOCÊ ME MACHUCOU!

Tantas dúvidas surgem,

Quando ouço que sou apenas uma simples amiga.

Não quero apenas uma amizade sincera,

Desejo ter o seu constante amor.

Estou triste, coração chora...

Descobri que você não me ama.

Sempre tive dúvidas de seus sentimentos,

Agora sofro pela sua ausência.

Você conseguiu cativar o meu amor,

Conquistou o meu coração sem pedir permissão.

Chegou de mansinho e se instalou.

Agora, curo as feridas deixadas por você.

Como dói amar... Ai!

Você me machucou profundamente,

Têm feridas sangrando.

Não pensava sofrer desta dor.

10.09.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!