Minha tristeza é profunda
" Minha tristeza é profunda "
Tristeza profunda ,sem Razão de ser, não escondo mais minhas lágrimas que caem,sem ninguém perceber.
Tão profunda quanto o oceano escuro é minha solidão.
No azul do mar profundo,minha triteza também é Azul.
Minhas dores e despedidas.
Pois não Acho solução para o meu caus,
Se for tristeza prolongada,não quer sofrer calada,
pois serei de todas as tristeza a mais ....
No dia em que eu voltar a ser feliz quero que seja também azul esta alegria,e com a mesma intensidade que fui infeliz ...que a minha Felicidade também seja azul.
Rio,19/11/2016
vania araujo
chris lopes