Colapso
Mundo em destroços.
Mundo remado ao atraso.
Mundo em colapso.
Vejo feições de crianças apáticas.
Vejo os erros das praças e suas praticas.
Vejo o destorcido por total envolvido.
Estudo o estudo e me sinto sufocado,torturado.
Tenho medo de ter medo.
Tenho luz que se ofusca quando vê a doença
da cura sem bula.
A violência e sua gula.
Tormenta de Fúria.
Horror de injúrios.
Onde mora o amor...
E seu fruto chamado louvor?
Onde moram os endereços que
foram esquecidos?
Onde moram os sonhos que
foram prometidos?
Mundo em colapso.
Mundo doente.
Mundo de súplicas em republicas
sem rubricas.
Mundo de amores vazios.
Feito chuva de estrelas mortas.
coram as lamentações.
Oh! Senhor que leva as aflições
carregue e vele nossas ações.
Perdoa-nos o pensamento.
Encolha nosso Ego.
Nossos rostos banidos pelos
racismos e fascismos.
Mundo em colapso.
Mundo peregrino.
Mendo solúvel e volúvel.
Onde é a solidez da doação.
Onde a visita não se torna invasão.
E a imensidão ganha polidez de face,
e o mundo volta a ser nação de
irmã para irmão.