O Fim, Dama

Terminou. está tudo acabado

Resta apenas recolher os pedaços do coração quebrado

Talvez não era para ser

Talvez a felicidade não devo merecer

Me sinto péssimo, e sei que a culpa não foi dela

Me fechei para ela, com medo de perdê-la

Foi o que aconteceu, agora só me resta esquecê-la

Um fim nunca é fácil, não é nada agradável

Eu errei, não a perdoei por me abandonar

Lamento agora, mas não tem como voltar

Só me resta então relembrar

Adeus Dama, segunda parte?

Acabou minhas idas à capital de tarde

Assumo que a culpa foi toda minha

Eu dei a partida do fim da linha

Mas, ainda assim, quero sua alegria

Um outro lhe permitirá entrar no coração

O meu estava inseguro, cercado pela incerteza, solidão.

Agradeço por essa experiência que vivi

Não me arrependo de nada que senti

Irei sumir, viver, e sei que é errado, mas irei te esquecer

Sofri muito para que pudesse amadurecer

Diferente da antiga despedida, quero agora que seja esquecida

Ela me ajudou sim, não esqueço disso

Ver teu sorriso tornou-se um vício

Houveram momentos que sentia até um alívio

Ela havia se tornado, sem querer, meu abrigo

Mas por não confiar, eu acabei com a relação

Mas diferente de antes, não ficarei na depressão

Espero que ano que vem não me seja regado desta mesma tristeza

Queria muito possuir essa certeza.

Eu vou mudar, vou começar a me expressar

A fome que sinto irei saciar

As pessoas que amo não quero magoar

E nem mesmo fazê-las chorar

Estou escrevendo as últimas palavras pensando nela

Agora apagou-se a nossa vela, bela

Mas irei encontrar um outro alguém, que tratarei bem

Mesmo não estando mais junto, o aprendizado que pude receber

Espero te esquecer, para não sofrer

É natural o fim de um relacionamento

Mas o que não passa rápido é o fim do sentimento

Leva tempo para tirar do pensamento

Eu admito, eu repito, quero levá-la ao esquecimento

Mas por ter escrito, não esquecerei nosso momento

Registrei aqui o que contigo passei

Nunca mais irei te ver, mas agora que acabou, falta eu falar

Sabe, para realmente terminar

Aqui fica meu sentimento sincero e nada discreto

Podia não parecer

Mas sempre amei você!

Adeus, dama

Alcance a fama

E continue amando

E, algum dia encontrará seu amado

Adeus linda dama, esse sujeito aqui

Te ama.