O sorriso que nunca some
Não consigo deixar de priorizar a quem eu gosto
A quem eu sinto
A quem eu me importo
Nisso me deixo de lado
Sei que é uma falha fatal
Mas a gente aprende a trabalhar com isso
Com o tempo
Gostaria que essa reciprocidade fosse mais recorrente em minha vida
Infelimente é algo que acaba sendo muito improvável
Porém, não vai diminuir o meu jeito de gostar, de amar, de me importar
Muito menos diminuir a intensidade do que essas coisas acontecem
Nem deixo morrer meu característico sorriso
Podem me chamar de insano, ingênuo ou o que vier na telha
Eu não sei, só sei que sou assim
Aguentei barra que marmanjos quebrariam em 2 palitos
Levantei pessoas de buracos que achavam impossiveis
Achei belezas e valores em quem se achava imprestável
Para poder ver olhares brilharem e sorrisos abrirem
Nisso o meu próprio ganha mais força
Pelo menos para manter-se mais um dia
Julga-se muito, absurdamente muito
Fala-se ainda mais, sem conhecer, ou tentar conhecer, de quem se fala
E palavras entram como navalha na carne alheia
Para que se preocupar com o lado humano se querem nos tirar o coração?
Eu, Quasímodo dos tempos atuais
Fora de muitos padrões ditos como melhores e corretos
Quebrantado por dentro mantenho meu sorriso
Esperando que possa sair do campanário
Sem ser massacrado pelas pessoas de fora
Que o filme 1 passe e o filme 2 logo chegue
Para abrir meu sorriso naturalmente
Verdadeiramente
Intensamente
Uma vez mais