DEI UM TAPA NA TRISTEZA
Dei um tapa na tristeza.
Mandei embora a agonia
de viver muitos momentos em nostalgia.
Abri as portas fechadas do meu mundo
e deixei entrar de novo a alegria.
Dei outro tapa na tristeza.
Fiz desabar a minha angustia.
Não quero ver escuridão durante o dia.
Preciso sorrir para a própria vida.
Meu mundo é todo primavera.
Dei mais ainda tapa na tristeza.
Foi-se embora a minha angustia.
Meus sonhos de ainda na infância
já voltaram com toda força.
Estou sorrindo e até pulando.
Dei um real tapa na tristeza.
Depressão não quero mais.
Quem mora comigo agora é a alegria.
Ando em festa noite e dia
depois que dei um forte tapa na tristeza.
Eu agora ando vigorosamente.
Vejo o céu azul celeste.
O sol quente não me aborrece.
Dei por fim um tapa na tristeza
para todo dia viver alegremente.
///////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 18 DE NOVEMBRO DE 2016. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////////