CHOVE LÁ FORA
CHOVE LÁ FORA E AQUI DENTRO
DÓI UMA DOR SUAVE
QUE SE ARRASTA HÁ ANOS
ELA FICA MEIO ESQUECIDA
MASCARADA COM UMA PSEUDA ALEGRIA
AFINAL ESSA DOR É CRÔNICA?
SINTO DIZER QUE SIM
TODOS NOS TEMOS A NOSSA DOR PARTICULAR
PODEMOS ATÉ ESQUECÊ-LA
MAS ELA ESTÁ LÁ, GUARDADINHA, ESPERANDO
COMO A CHUVA, ELA VEM E VAI
NOS DEIXANDO MAIS FÉRTEIS
QUASE SEMPRE BROTAMOS
FORTES, FELIZES
PARA SEMPRE RETORNAR PARA ELA
NUM LABIRINTO SEM FIM
MORREMOS BUSCANDO O AMOR
VIVEMOS BRINCANDO DE AMAR
MAS O REAL MESMO
É ESSA DOR CHUVOSA