Tempestade
Não espera a tempestade,
Porém ela chegou...veio de repente e foi tão forte,
Que meu coração alagou...
Tanta água misturada a dor,
Pelos meus olhos vazou...
Mas um dia a água há de secar,
E pelos olhos não mais rolar...
Sei que outras tempestades virão,
Mais preparada estarei, quando a próxima chegar.