Eu sinto
Eu sinto
Tento esconder, mas eu sinto
Eu sinto
Uma imensidão incalculável
Eu sinto
E não digo pra não te perder
Eu sinto
E se por fim me exponho , não quero mais te ver
Eu sinto
Tanto , mais tanto que vai além de eu e você
Eu sinto
Mas o mundo inteiro tenta me reprimir
Eu sinto
Falta, carência , tristeza, fome...
Eu sinto
Tanto que não te sinto mais...
E assim me vejo em paz
pra sentir o que meu coração pedir .