Noite escura...
Ouço o piar da coruja na noite escura.
Que noite comprida, lerda e nefanda!
O tempo passa e eu em desventura
Choro o amor perdido na varanda...
Os pirilampos iluminam o jardim.
Silentes estão os pássaros da noite
Parece que sentem pena de mim.
A solidão judia como um açoite...
Sem ti meus dias não passam,
O melhor de nós destruíram.
Carente, vivo os meus suplícios.
Grito dos umbrais me abraçam.
Minhas forças se esvaíram
Derrotada, aceito o meu sacrifício.