Quando tudo se perde

Deixe que meu mundo se perca no sofrimento,

Ou que ele apenas me restaure a esperança,

Que eu sinta a dor de um entendimento,

Que causa a desilusão de uma criança.

Que a dor me sirva de ânimo,

Na imensidão de um dia triste,

Mas que a vida goteje o bálsamo,

Da duvida que em mim, existe.

E que ao som, de uma triste despedida,

Duvida até da existência de uma flor,

Quando se perde tudo que tinha na vida,

Suspiros intensos e promessas de amor.

Vão-se os sonhos, a vida se finda,

Em momentos lúcidos ao sol ardente,

Contemplando a tristeza, seu olhar ainda,

Guarda na alma, a falta do amor que sente.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 15/11/2016
Código do texto: T5824723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.