Lamento
Lamento
Meus olhos lacrimejam
Feito a chuva que cai do céu
Desta noite
Onde estás?
Por que te escondes?
Negaste tua tamanha beleza
Escondestes na escuridão
Deixando a névoa em profusão
Tomar todo o cenário
Meus olhos em desespero
Sentem pela perda
Da tão esperada
Apresentação
Negada
Super desencontro
Lamento muito
Não pude te ver
Super lua!