Maldito tempo

Sabe, era eu e você

E nosso sonho

Então o tempo fez acontecer

De mãos dadas, coração colado

Era lindo

Então era eu e você

E nosso sonho

O mesmo tempo enciumado

Plantou discórdias

Não o bastante sufocou

Sufocou o que não era possível

Não era possível que almas separassem

Mas aconteceu

Namorados eternos mataram juras

Se perderam

Sabe, era eu e você

E nosso sonho

Maldito tempo...

Maldito tempo.