Inverno Gelado

Frio, congela-me a face

Mas um fogo ainda insiste

A queimar em meu peito,

O desfeche de uma história,

A ruína de um guerreiro,

Uma sombra

Vagando em desespero;

Lembrança,

Desfaz-se em lágrimas,

O frio congela-as

Antes que cheguem ao chão;

Delírios,

Mente insana,

A insanidade dos desejos,

Desejos oprimidos,

Opressão de minh’alma.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 27/07/2007
Código do texto: T582388
Classificação de conteúdo: seguro