Olhando para o chão
Olhando para o chão
Viajo na imaginação do amor
Vivido nessa vida
Das viagens divertidas
De todas às alegrias,como sorria
Era só diversão dos nossos passeios,shows,cinemas
Era tudo com muito amor
Muitos cuidados,reservados
Era só amor ! amor ! amor !
E hoje você não está aqui
O vazio que restou
Às lacunas por ti deixadas
Numa delas hoje estou
Anjo da morte tu és forte
Com toda sua força nos separou
Cortou com tua foice
Num só golpe anos e anos
De uma união que o tempo solidificou, só não teve à sorte
De acabar com o nosso amor
Pois enquanto fico olhando para o chão triste melancólico guardo no peito o grande amor batendo no coração que vivo restou !
Serei forte usarei à saudade e o vazio da tua perda como força
Pra manter ele batendo forte por ti
Meu eterno amor...
Ricardo do Lago Matos