Lágrimas ao travesseiro
Lágrimas ao travesseiro
Uma sangria desatada
Aflora cristais da minha alma
Rolam do nada como fosse uma transgressão não consigo conter
Toda aquela minha emoção
Das dúvidas de um dia inteiro
Largada na cama aos prantos
Derramo lágrimas ao travesseiro
São muitas questões as quais
Mui complicadas por mover
A balança do equilíbrio
Entre a razão e o coração
Aflige minha alma
Tento segurar as lágrimas
Chorando baixinho sinto-me
Pequeninho por não me conter
Nessa ocasião parece bobagem
Lágrimas a face tentar esconder
De quem toda essa emoção
No cantinho do meu quarto
Jogada no escuro lá está
Yasmin tentando resolver
As coisas do seu imenso coração
Guardando com ela motivos
Aleios a nossa imaginação
Por tantos cristais caindo de sua face que me corta o coração
Lágrimas ao travesseiro
Filha minha,meu real desejo
Que nunca mais essa cena na sua vida jamais aconteça não
Que sua tristeza seja condenada
A incontáveis anos de reclusão
Te amo minha filha...
Ricardo do Lago Matos