Pelos caminhos de minha vida.

Caminho por minha vida
num asfalto sem um jardim.
Não vejo nenhuma guarida,
estou num deserto sem fim.

Sinto-me fria num inferno
onde amigos se recolhem.
Fico feliz num denso inverno
onde estranhos me acolhem.

Vejo um show de falsidade
em pessoas ditas sinceras.
Encontro somente maldade,
amor e beleza são quimeras.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 14/11/2016
Código do texto: T5822969
Classificação de conteúdo: seguro