Queria um abraço apenas...

Queria um abraço apenas...

... podia ser de uma velha amiga

Ou de uma não tão antiga

Desde que fosse verdadeiro

E remendasse meu coração inteiro

Pra eu voltar a respirar!

Um abraço que ponha a dor de lado

Que me livre de todo o fado

Que minha alma insiste em carregar!

Podia ser um abraço apertado

Bem forte e talvez demorado

Que fizesse a alma sussurrar

Bem baixinho e devagar

E me livraria desse aperto

Que trago aqui dentro do peito

E que me mata de mansinho

Rasgando o peito, devagarinho...

Eu queria um abraço apenas

Que trouxesse a alegria serena

De quem te abraça com vontade

Com carinho e sem maldade

De uma verdadeira amizade

A aliviar a dor tremenda

A te fazer na alma a remenda

Que o coração tanto precisa!

O ruído leve de um sorriso

De palavra não preciso!

Apenas no abraço a compaixão

Que me traga de novo o chão

De um dia deprimente

Desses que arruínam a gente

E que nos faz desacreditar

No mundo novamente...

É desse abraço que preciso!

Desses que trazem consigo

A força de um recomeço

Mesmo depois de um tropeço

A me fazer sacudir a poeira

Rir de tudo, achar baboseira

E a noite quando eu me deitar

Eu possa tranquila, de novo sonhar!