Oceano
Um oceano infinito
Onde sufocada me sinto
Nado sem direção
Sob essa insuportável pressão
Sinto saudade daquela criança
Mesmo solitária, tinha esperança
Agora tudo se despedaçou
Imersa sob o mar agora estou
As promessas se perderam como minh'alma
Submergida pelas lágrimas
Sequestraram minha calma
Não consigo subir
Estou afundando sem hesitar
Estou presa aqui
Aconchegada no vazio, desisti de voltar
www.facebook.com/VersosVerdadeVida