Minha poesia hoje é dor
Minha poesia hoje é dor.
Meus sentidos estão cansados.
Minha bandeira não veste luto,
Mas também não tem cor.
Minha poesia hoje é dor.
E dor é todo sentimento que existe na minha poesia,
Mas apenas hoje; e ainda por quê estou cansado.
Pois nos outros dias ela é alegria.