Brincando de dor

A paz já não reina mais

pois você resolveu brincar de dor

magoou meu coração

triste sina a minha

um viajante dos caminhos dos espinhos

na estrada do abismo infernal.

Daria tudo para que não existisse mais a revolta e a desonestidade em seu coração

daria tudo para te ver feliz novamente

mais você só pensa em brincar de dor

magoando meu coração

tristeza vai

tristeza vem

brincando de dor

eis a minha sina

meu desamor.

Adeus

vou para além do riacho azul

para além das tempestades do amanhecer

para além da aurora boreal

onde ninguém possa brincar de dor

onde só existe o amor

eis a sina de minha alma

eis o verdadeiro sentido da minha vida

caminhar na estrada da tristeza todo os dias de minha vida

eis o resultado do meu julgamento

eis o tormento

aceitei brincar de dor

e o horizonte morreu

a vida se foi

e a dor venceu

adeus

meu desamor.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 11/11/2016
Código do texto: T5820447
Classificação de conteúdo: seguro