Depressão

Desculpe incomodar,

Mas não tenho com quem conversar,

Pretendo apenas meu coração acalmar,

E minha mente à sanidade retornar.

Algum dia, você já pensou em se matar?

E de sua vida todos os problemas sumirem,

Aflições, dores, compreensão...

Tudo isso e muito mais, de sua vida acabar.

Ontem, pensei em me enforcar,

Num ato de covardia, me pus ao chão a chorar.

Até coragem me falta, fui incapaz de seguir,

Se fosse um tiro no peito, talvez não conseguisse fugir.

A todos peço perdão, pelo fracasso que sou,

Emprego, amigos, família, mais uma vez, só este fracasso restou.

Fé, onde estás?

Te busco tanto, por favor, venha me encontrar.

Quero em algo acreditar,

Que tudo pode dar certo, e esta vida mudar.

Deus, venha me visitar.

Trocar ideias, coisas da vida me ensinar,

Abrir minha mente, me fazer entender,

Crer que a vida pode melhorar.

Só quero um dia encontrar,

Motivos para continuar a caminhar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 11/11/2016
Código do texto: T5820042
Classificação de conteúdo: seguro