Velho tempo
O dia amanheceu lindo, com o céu azul de anil,
Mas meu coração estava nublado
E minh' alma sentia frio!
Dos olhos como cascata, eu via rolar o pranto,
Onde foi que a minha vida,
Viu acabar o encanto!
Até minha poesia, não quer mais aparecer,
A vida levou meus sonhos,
Só não me fez esquecer!
O velho tempo, que é o dono e senhor,
Não vê quem sofre, ou quem chora,
Desconhece o que é a dor!
Se eu pudesse voltaria, outra vez a ser criança,
Quando tudo era uma festa,
E sobrava esperança!
( ( ( ( ( ( ( (
ChicoMesquita
Ah quem me dera ser criança,
Correr livre na campina,
Ter em Deus a esperança,
Enxergar a luz divina.
Linda interação amigo Chico, obrigada!
( ( ( ( ( ( ( (
Jacó Filho
Voltasse eu ao passado,
Mudava só três coisinhas.
Mãe, rapadura e farinha,
Teria comigo, guardado...
Obrigada pela bela e delicada interação amigo!
((((( )))))