Alergia do Amor

E você mais uma vez me pegou de surpresa

Não fez nem a gentileza de confortar meu coração.

Já entendi e quero ser seu amigo

Pois com um coração destruído inimizade se faz não.

Você me fez passar pelas maiores humilhações da vida

E nem direito a carícias do desprezo eu pude ter.

Me fez desejar a felicidade do outro a minha

Destruindo tudo aquilo que eu tinha e me fazendo de chão.

Na verdade nem amizade sua eu quero

E nem me desespero por nada de ti querer.

Pois hoje só peço para que me esqueça

E no abandono de qualquer mesa a solidão que me faça companhia .

Por favor deixe de perseguição, já brincou demais com este velho coração

Que já nem sente graça em bater por vida.

Bate por triste vida, já sem ritmia tentando encontrar o vazio.

Saiba que dói menos ,viver ao lado do vazio pleno

Do que de falso amor se encher iludido.

Acho até que amigo é você mesmo solidão

Que nunca me fez mal não, só me fazia não sentir nada.

Agora eu entendo, e morro de arrependimentos, por ter me desfeito de você

Me perdoe, volte e me entenda, que amarguras já não aguenta, esse velho coração deprimido.

Pois então solidão, façamos as pazes por muitos anos e que nada possa nos separar

Seja mais uma vez bem-vinda, entra de vez e habita, e agora é alergia, aquela palavra que se chama Am...

Luan Lopes
Enviado por Luan Lopes em 11/11/2016
Código do texto: T5819745
Classificação de conteúdo: seguro