quarto do meu irmão morto

Sou um homem invisível caminhando em uma linha de trem

bebi as lágrimas da minha mãe

diante da fotografia do meu irmão

Ele me deu de presente seu amor

que escrevi em meu caderno de idéias

mas a realidade não deu valor

mas na bíblia encontrei o melhor jogo da vida que ainda vou chorar

diante do quarto do meu irmão

Na verdade

eu tinha que roubar

uma Abraço do meu pai

que nunca bateu em mim

Não quero ver o menino morto

mesmo que o espelho conte a verdade

Te amo meu irmão.

fred albano
Enviado por fred albano em 10/11/2016
Código do texto: T5819112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.