" Hoje "
" Hoje "
Hoje eu acordei bem mais cedo
senti uma necessidade danada
de mudar meu enredo,
esquecer as águas passadas,
de um dia ter sido teu brinquedo.
Quero minha alma sendo tocada
sem sentir nenhum medo,
simplesmente ser livre e amada...
Nilton Cabeça.