Dor
Não pude aguentar
Existem horas que temos de ser fortes
Mostrar soberania
Quando tudo desmorona
Às vezes nos somos escolhidos
como o ponto de equilíbrio
Entretanto, não consegui
A garganta deu um nó
O embargo na voz me parou
Voltei à infância
Onde eu tinha um ombro para chorar
Onde o colo da minha vó curava tudo
Agora, vence quem fingir melhor
Isto é, convencer a todos que a vida é um mar de rosas.