DOR
Já houve o tempo
Que curtíamos as baladas
E caminhávamos juntos
Pela praia, de mãos dadas
Já houve o tempo
Que brindávamos, à noite
E fazíamos do vinho
O néctar do amor
Já houve o tempo
Que eu só ia se você fosse
E você ficava em casa
Se, porventura, eu não saísse
Já houve o tempo
Do “entre tapas e beijos”
Que muito discutíamos
Mas muito nos queríamos
Agora é o tempo
Das frases curtas e inevitáveis
Do silêncio, da indiferença
Como dói