AMOR, não chores!

Amor, não chores pelo teu passado

Porque mesmo não sabendo muito o que fazer

Eu tenho te amado!

Essas lágrimas que teimam em teu rosto cair

Eu não sei bem o que fazer

Para segurá-las todas aqui embaixo e te fazer sorrir

Amor, eu sei que a ferida ainda está aberta

Mas por favor mesmo eu sendo fraco

Quero ajudar a fechá-la porque o amor tudo conserta

As tuas asas foram cortadas

E quando me segredas as tuas feridas

Eu choro junto contigo pelas madrugadas

Não chores, porque não tem ferida que nunca cure

Impossivel passarmos por essa vida toda assim

Abra o teu coração, deixe-se ser amada, me procure

E quando na poesia que declamas em lágrimas sem poder terminar

Eu me emociono contigo

Porque entendo as lágrimas de tristeza que estás a derramar

Mas se teimar em chorar para tudo esquecer

Quero estar contigo para também te fazer ver

Que juntos podemos as nossas feridas todas vencer!

Para a minha poetisa e amor, SIMONE MEDEIROS!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 08/11/2016
Código do texto: T5817040
Classificação de conteúdo: seguro